главная   info   контакты           English
+7 495 411 9412

22.05.2007 - Российские и эстонские эксперты обсудят транспортное сообщение

Российские и эстонские эксперты планируют встретиться в понедельник в Ивангороде, чтобы обсудить проблемы транспортного сообщения, сообщает пресс-служба министерства экономики и коммуникаций Эстонии

Министр транспорта России Игорь Левитин через посла РФ в Эстонии Николая Успенского в минувший четверг, 17 мая, передал приглашение на встречу экспертам эстонского министерства.

"Мы рассчитываем, что встреча в Ивангороде восстановит разумный диалог между экспертами Эстонии и России", - отметил помощник министра экономики Эстонии Сийм-Вальмар Кийслер после встречи с российским послом.

Пресс-служба департамента пограничной охраны Эстонии 16 мая сообщила, что Россия ограничила проезд по нарвскому мосту "Дружба" для грузовиков массой более 13,5 тонны.

В ФГУ Севзапуправтодор (организации, подведомственной Росавтодору) РИА Новости подтвердили, что Россия ограничила движение таких грузовиков по мосту, напомнив, что 11 мая федеральное агентство выпустило приказ, вносящий изменения в приказ от 9 мая об ограничении движения для грузовиков массой более 3,5 тонны. Согласно изменениям, до конца работ по ремонту моста по нему может передвигаться автотранспорт весом до 13 тонн.

Как сообщил налоговый и таможенный департамент Эстонии, проезд тяжелых грузовиков по нарвскому мосту "Дружба" возобновился. В сообщении говорится, что разрешен проезд по мосту грузовиков любой массы.
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Copyright, 2006:
Delivery & Customs
Тел./факс:
+7 495 411 9412
E-mail:
dc@del-cus.ru